Андрей Вальц

Вальц Андрей Виллиевич

Голосов: 

Родился 19 мая 1978 года в г. Душанбе, Таджикистан.

В 2003 году окончил ВГИК, мастерская А. Баталова.

 




Фильмография

Актер
2012 Зверобой-3 | Алик
2011 Салями | Костя
2010 Обратный путь | Сергей Морозов
2010 Москва. Три вокзала | Евгений Зернов
2010 Маргоша | эпизод
2010 Любовь и прочие глупости | Джон
2010 Зверобой-2 | Алик
2010 Братаны-2. Продолжение | Макс
2010 Багровый цвет снегопада | эпизод
2009 Иван Грозный | эпизод
2009 Висяки-2 | Алексей Глухарев | главная роль
2009 Бумеранг из прошлого | помощник Зарубина
2009 Белый белый день (короткометражный)
2008 Висяки | Алексей Глухарев | главная роль
2007 Срочно в номер | Гусев
2007 Сеть | консультант
2007 Сваха | Дима
2007 Вся такая внезапная
2007 Безмолвный свидетель-2 | Давыдов | главная роль
2006 Угон | водитель
2006 Безмолвный свидетель-1 | Давыдов | главная роль
2006 Аэропорт-2 | Никита
2006 9 месяцев | врач отделения ЭКО
2005-2006 Люба, дети и завод… | Вадик
2005 Любовь моя | парень 2
2004 Штрафбат | переводчик
2004 Не забывай | Никита Борисов
2003 Чистые ключи | Саша
2003 Неоконченная история (короткометражный)
2003 Адвокат-1 | Константин Макашин
2002 Сказки | Ратобор

 

 

Фотографии

Андрей Вальц Андрей Вальц Андрей Вальц

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!