Евгений Вальц

Вальц Евгений Виллиевич

Голосов: 

Родился 12 ноября 1981 года в Душанбе, Таджикистан.

Учился на филологическом факультете МПГУ им. В. Ленина.
В 2005 году окончил актерский факультет ВГИКа, мастерская В. Грамматикова.




Фильмография

Актер
2011-2012 Кровинушка
2011 Лесник | Антон
2010-2011 Всё к лучшему | Андрис
2010 Господа Головлевы
2010 Братаны-2. Продолжение | Никита Царёв
2010 Багровый цвет снегопада | Юнкер
2009 Иван Грозный | Никита Захарьин
2009 Генеральская внучка | Кирилл Мальцев
2008 Пять шагов по облакам | Петя Ладейников
2007 Сваха | Николай
2007 Эксперты | Олег Ширяев
2006-2011 Детективы
2006 Угон
2006 А зори здесь тихие... (Китай, Россия) | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005-2006 Люба, дети и завод… | студент
2005 Горыныч и Виктория
2004 Не забывай | немецкий солдат
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Ждать (короткометражный)

 
   
Озвучивание
2011 Красная шапочка (США)
2011 Без компромиссов (США)
2010 План Б (США)
2010 Орел Девятого легиона (США) | Эска (Джейми Белл)
2010 Неудержимые (США)
2010 Мальчики-налетчики (США)
2010 Бобер (США)
 

 

Фотографии

Евгений Вальц Евгений Вальц Евгений Вальц
     
Евгений Вальц    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!