Ирина Вальц

Ирина Вальц

Голосов: 

Родилась 10 февраля 1984 года.

В 2005 году окончила актёрский факультет ВГИКа, мастерская В. А. Грамматикова.

 




Фильмография

Актер
2011 Салями | Наденька
2011 Крутые берега | Татьяна Голубева
2011 Белая ворона | Лейка
2010 Обратный путь | секретарша Колесникова
2008 Женщина без прошлого | Лена
2007 Сваха | Вика Ракитина
2007 Бомжиха | Света
2007 Безмолвный свидетель-2 | тележурналистка
2006-2007 Моя Пречистенка | Светлана
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2006 Таксистка-3 | эпизод (в титрах - Ирина Поладько)
2006 Псевдоним "Албанец" | Анна Санчес
2006 Кадетство. 1 сезон | Лена Самохина

 

 

Фотографии

Ирина Вальц Ирина Вальц Ирина Вальц
     
Ирина Вальц Ирина Вальц  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!