Мария Валешная

Мария Валешная

Голосов: 

Родилась 23 января 1987 года.
В 2010 году окончила актёрско-режиссёрский курс СПбГАТИ, мастер - Г. М. Козлов.

 




Фильмография

Актер
2012 Государственная защита-2 | Тая Златоградова
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | Ольга Матвеевна Ушакова | главная роль
2011 Моя последняя первая любовь | Мария Ольховская | главная роль
2010 Государственная защита | Тая
2009-2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Ольга Матвеевна Ушакова | главная роль
2009 Опергруппа
2009 Иван Грозный | эпизод
2009 Б.О.М.Ж. | Ольга

 

 

Фотографии

Мария Валешная Мария Валешная Мария Валешная
     
Мария Валешная    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!