Валиков Фёдор Михайлович

Голосов: 

13 января 1926 года - 13 ноября 1999 года.

 




Фильмография

Актер
1998 На ножах | эпизод
1998 Му-Му
1997 Сирота казанская | сторож
1995 Мещерские | эпизод
1992 Хэлп ми | дядя Миша
1992 Раскол | эпизод
1991 Шкура | эпизод
1991 Умирать не страшно
1991 Тёмные аллеи
1990, 1991 Семнадцать левых сапог | Сидор Иванович
1990 Очищение | дьякон
1990 Аферисты | пенсионер
1989 Счастливчик | эпизод
1989 Из жизни Федора Кузькина | дед Филат
1989 Ванька-Встанька
1988 Гулящие люди | тюремный сторож
1986 Степная эскадрилья | Семен
1986 Сентиментальное путешествие на картошку | дед Серега
1986 В распутицу | эпизод
1985 Тревоги первых птиц
1985 Любимец публики | эпизод
1984 Зеленый остров
1983 Люблю. Жду. Лена | Харитон
1981 Россия молодая | дед Федор
1981 Прощание | Яков
1981 Мы не увидимся с тобой (фильм-спектакль) | шофер Василий Иванович
1981 Дядюшкин сон (фильм-спектакль) | Пахомыч
1980 Следствие ведут Знатоки | Петр Иванович Зурин
1979 Аллегро с огнем | Чалый
1978 Кузен Понс (фильм-спектакль) | Ремонанк
1978 Искушение
1976 Степной король Лир (фильм-спектакль) | Священник
1976 Обелиск | дядька Евмен
1976 Иван Федорович Шпонька и его тетушка (фильм-спектакль) | Иван Иванович
1976 Золотая речка | эпизод
1975 Победитель | робкий крестьянин
1974 Домби и сын (фильм-спектакль) | Тудль
1973-1983 Вечный зов | Евсей Галаншин

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!