Валкман Олег Владимирович

Голосов: 

Родился 11 июля 1968 года в Нижнем Новгороде.

В 1996 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская А. А. Гончарова.




Фильмография

Актер
2011 Расплата | Ваучер
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Семёныч
2010 Адвокатессы | Андрей Журавлев
2009 Телохранитель 2 | Николай Буров
2009 Сумасшедшая помощь | Жилец дома с подвалом
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" | Бредун
2009 Катя | Петр Михайлович Новиков
2008 Час Волкова - 2 | Филипп Зябец
2008 Разведчики. Последний бой | Данилыч
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
2007-2011 След | Борис Селиванов | главная роль
2007 Лучшее время года
2007 Кука | Никита
2006 Под ливнем пуль | Павлюченко
2006 Громовы | Грузила
2005 Лебединый рай | помощник Лиды
2005 Эшелон | старшина Колбаковский
2004 Штрафбат | вор Мирон
2004 Четыре таксиста и собака | эпизод
2004 Джек-пот для Золушки | эпизод
2004 Богиня: как я полюбила | Потусторонний
2003 Француз | эпизод
2003 С новым годом, с новым счастьем! | Бандит
2003 Полосатое лето | отец солдата Джейн
2003 На углу у Патриарших-3 | эпизод
2003 Магнитные бури | Депутат
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Инструктор
2003 Бумер | эпизод
2003 Адвокат-1 | следователь
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | охранник из "Меркурия"
2002 Кодекс чести-1
2001 Служба счастья
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 На углу у Патриарших-2 | подельник Воловца
2001 Мужская работа 1 | эпизод
2001 Леди Босс | эпизод
2001 Афера | эпизод
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)
1999 Послушай, не идет ли дождь | отец Юры
1997 Страна глухих | бандит

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!