Вандышев Михаил Иванович

Голосов: 

Родился 5 марта 1961 года, в селе Пашково Усманского района Липецкой области.
В 1988 году окончил Воронежский государственный институт искусств.

 




Фильмография

Актер
2009 Исаев | адъютант Блюхера
2008 И все-таки я люблю... | эпизод
2006 Золотая теща | майор
2003 Замыслил я побег | эпизод
2003 Возвращение Мухтара-1 | Труфанов
1998 Сочинение ко Дню Победы | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!