Алексей Ванифатьев

Ванифатьев Алексей Владимирович

Голосов: 

Родился 18 января 1982 года.
В 2003 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская В. Селезнева.




Фильмография
Актер
2010 Побег | эпизод (нет в титрах)
2008 Этим вечером ангелы плакали | бармен
2006-2011 Счастливы вместе | эпизод
2006 Рельсы счастья | эпизод (нет в титрах)
2006 Псевдоним "Албанец" | эпизод (нет в титрах)
2005 Солдатский декамерон | Григорянц
2004 Надежда уходит последней | охранник
2001 Лавина | эпизод
 

 

Фотографии

Алексей Ванифатьев Алексей Ванифатьев Алексей Ванифатьев

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!