Варецкий Валентин Сергеевич

Голосов: 

Родился 16 февраля 1956 года.

В 1979 году окончил Киевский театральный институт, актерско-режиссерский факультет.
В 1990 году - ГИТИС, режиссерское отделение.

Заслуженный Артист России.




Фильмография

Актер
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | эпизод (в титрах - Валентин Ворецкий)
2011 Мы объявляем вам войну | Марк, врач-маньяк
2011 Каменская-6 | Данилюк
2011 Жажда | генерал Петров
2010 Поцелуй сквозь стену | эпизод
2010 Обручальное кольцо | Степан Иванович Коляда
2009 Суд | Вячеслав Германович Громов
2009 Афера "Фаревелл" (Франция) | Анатолий
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2008 Солдаты-14 | эпизод
2008 Любовные причуды
2008 Батюшка | майор Миронов
2007 Я сыщик | Косаренко | главная роль
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина) | Георгий Николаевич Лифанов
2007 Короли игры | Рыков
2007 Гражданин начальник-3 | Паршин Григорий
2006 Темный инстинкт | майор-коротыш
2005 Частный детектив | Гаршин
2005 Призвание (Беларусь, Россия)
2005 Голова классика | "Высокое начальство"
2005 Бухта Филиппа | Грузнов
2004 Штрафбат | немецкий генерал
2004 Личный номер | генерал прокуратуры
2004 Красная капелла (Латвия, Россия) | Берг | главная роль
2004 Время жестоких | эпизод (нет в титрах)
2004 Великие авантюристы России (документальный)
2003 Пятый ангел | эпизод
2002 Раскалённая суббота | эпизод
2002 Олигарх | член Совета Безопасности
2002 Даже не думай | Егор
2002 Бригада | Михалыч (нет в титрах)
2001 Гражданин начальник | Фердолевский
1999 Небо в алмазах | 1-й полковник
1985 Легенда о бессмертии
1979 Не дать оступиться (короткометражный)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!