Василенко Владимир Павлович

Голосов: 

Родился 26 октября 1951 года.
В 1972 году окончил Театральное училище имени Щукина.




Фильмография

Актер
2006 Рельсы счастья | Пух
2006 Золотая теща | Василий
2003-2004 Бедная Настя | жандарм Бенкендорфа
1991 Номер люкс для генерала с девочкой | эпизод
1989 Прямая трансляция | работник котельной
1985 Рассказ барабанщика | Вася Буркин
1983 Понедельник - день тяжёлый (фильм-спектакль) | Сироткин-Амурский
1980 Взвейтесь соколы, орлами! | эпизод
1973 Великие голодранцы | комсомолец
1972 Масштабные ребята | Лёня Курин

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!