Андрей Васильев

Васильев Андрей Николаевич

Голосов: 

Родился в Москве 16 марта 1982 года.

Окончил МосАП.
В 2009 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская А. В. Бородина.




Фильмография

Актер
2012 Закон и порядок: Преступный умысел - 6 | милиционер
2011 Мент в законе-4 | продавец электроники
2010 Погоня за тенью | скупщик
2010 Любовь и прочие глупости | Вован
2010 Господа Головлевы | Люлькин
2010 Глухарь-3 | водитель
2009 Обручальное кольцо | милиционер
2009 Иван Грозный | бунтующий крестьянин (нет в титрах)
2009 Детективы
2009 Глухарь-2 | Эдик
2006 Студенты-2 | министр образования
2006 Кто в доме хозяин? | Котов

 

 

Фотографии

Андрей Васильев Андрей Васильев Андрей Васильев
     
Андрей Васильев    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!