Антон Васильев

Васильев Антон Александрович

Голосов: 

Родился 8 апреля 1984 года в Ленинграде.

В 2006 году окончил СПбГАТИ, курс В. М. Фильштинского.




Фильмография

Актер
2012 Гуд бай, Нью-Йорк | эпизод
2011 Каменская-6 | мужчина в автобусе с цветами
2011 Беглец | Володя Евтушенко
2011 Агент особого назначения-2 | Тритон
2010 Пятая группа крови | Миша Кутузов
2010 Золотой капкан | эпизод
2010 Гончие - 3 | Олег Кутовой
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Юрик
2009 Человек у окна | эпизод
2009 Версия | Заяц
2008 Стритрейсеры | Толстый Карла
2008 Не родись красивым... | Савва Андреевич Ёлкин
2008 Эра Стрельца - 2 | Кира
2008 Гончие - 2 | Олег Кутовой
2008 Время земляники | эпизод
2007 Слепой-3 | молодой лейтенант
2006 Канитель (короткометражный) | дьякон Отлукавин | главная роль
2005 Тронутые | Эд
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | бармен
2004 Мангуст-2 | "Кролик"

 

 

Фотографии

Антон Васильев Антон Васильев  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!