Иван Васильев

Васильев Иван Сергеевич

Голосов: 

Родился 5 ноября 1980 года в Ленинграде.
В 2002 году окончил СПбГАТИ, курс А. Исакова и О. С. Антоновой.

 




Фильмография

Актер
2012 Наших бьют!
2012 Дознаватель | главная роль
2012 Бездна | репортер криминальных новостей
2011 Часы любви | Виталик
2010 Тульский-Токарев | Вовка
2010 Башня | эпизод
2009 Чёрная молния | студент
2009 Правило лабиринта | Арсений
2009 Морские дьяволы - 3 | Никита
2009 Люди Шпака | Андрей Греков | главная роль
2009 Брачный контракт | Юра
2008 Паутина-2
2008 Одна ночь любви | Сергей Деревянко (нет в титрах)
2008 Литейный, 4 (2-й сезон)
2008 Дом, который построил ЖЭК
2007 Гаишники (Россия, Украина) | нарушитель
2006 Расписание судеб
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | Коржик
2006 Лабиринты разума | менеджер
2005 Вызов-1
2004 Ятинсотэcтс | Робот-кирдыгун
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Костя Суханов
2004 Мангуст-2 | актер
2004 Агентство 2 | оператор
2002 У нас все дома
2002 Вовочка | эпизод (нет в титрах)
2001-2004 Чёрный ворон | Мишаня
2001 Начальник каруселей
2000 Улицы разбитых фонарей-3

 

 

Фотографии

Иван Васильев Иван Васильев  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!