Васильев Кирилл Александрович

Голосов: 

Родился 5 сентября 1976 года.

Окончил Школу-студию МХАТ.

 




Фильмография

Актер
2011 Дело Крапивиных
2011 Буду верной женой | Костя
2009 Черчилль | Костя Фомин
2008 Четыре возраста любви | водитель автобуса
2008 Автобус | Юрий Степанович, стажер
2007 Спецгруппа | Потапов
2007 Закон мышеловки
2006 Все смешалось в доме... | Святослав Яропольцев
1993 Барабаниада | эпизод

 
   
Режиссер
2008 В контакте с одноклассниками
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!