Сергей Васильев

Голосов: 

 




Фильмография

Актер
2011 Светофор | полицейский
2011 Петр Первый. Завещание | эпизод
2011 Коммуналка | Валдис
2011 Дубля не будет | посетитель в вагоне-ресторане
2011 Беглецы | эпизод
2010 Найди меня | автослесарь
2010 Дорожный патруль - 5 | Клюв
2010 Десант есть десант | парень 2
2009 Правило лабиринта | эпизод
2009 Личное дело капитана Рюмина | одержимый
2007 Янтарный барон | эпизод
2007 Морские дьяволы - 2
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Группа "Zета" | эпизод
2006 Здрасьте, я ваше папо! | эпизод
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Линии судьбы | Вовчик
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант)
2002-2003 Убойная сила-4 | Леший
2002 Спецотдел | "Чика"
2001-2004 Чёрный ворон | охранник Кошкина
1998 Улицы разбитых фонарей -1
1998 Подземелье (фильм-спектакль)
1998 Новый год в подземелье (фильм-спектакль)
1997 Чистилище | эпизод
1997 Тихое подземелье
1997 Американка | Колядко | главная роль
1995 Однажды в тридевятом царстве (фильм-спектакль)
1991 Сказка про то, как царевич Глеб тридевятое царство от Кащея Бессмертного спас (фильм-спектакль)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!