Васильев Виктор Константинович

Голосов: 

Родился в 1948 году.
В 1971 году окончил Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина, курс Ю. В. Катин-Ярцева.

 




Фильмография

Актер
2009 Чевенгур (фильм-спектакль) | эпизод
2007 Адвокат-3
2007 Агентство Алиби
1991 Цензуру к памяти не допускаю
1990 Восточный коридор, или Рэкет по...
1987 Поражение | психолог
1987 Девятое мая (короткометражный)
1985 Дети солнца | доктор
1973 Человек со стороны (фильм-спектакль) | Василий Дмитриевич Лучко
1973 Всего несколько слов в честь господина де Мольера (фильм-спектакль) (нет в титрах)
1972 Следствие ведут Знатоки

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!