Васильева Мария Николаевна

Голосов: 

Родилась 27 августа 1987 года.

Окончила РАТИ (ГИТИС).




Фильмография
Актер
2012 Тайна Снежной Королевы | Ворона
2010 Побег | Марина Кольцова
2009 Гоголь. Ближайший | Анна Вильгорская
2007 Одна любовь души моей | Елена Волконская
2006 Пушкин: последняя дуэль | Екатерина Быковец
2003 Любовь и правда Фёдора Тютчева | Екатерина Тютчева
1991 Господи, услыши молитву мою
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!