Оксана Васильева

Васильева Оксана Анатольевна

Голосов: 

Родилась в 1975 году.
В 2002 году окончила ВГИК, мастерская И. Райхельгауза.

 




Фильмография

Актер
2010 Отцы | Анна
2010 Бесконечные мечты о счастье | Елена, медсестра, фрейлина
2009 Крест в круге | Алла
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина) | Бородина Юля / Бородина Ульяна - Уляля
2009 Безмолвный свидетель-3 | Анна
2008 Сыщики районного масштаба - 2
2008 Откройте, милиция | Яна
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Неля
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Час Волкова | Маргарита
2007 Безмолвный свидетель-2 | Олеся Величко
2004 Боец | секретарша в следственном изоляторе

 

 

Фотографии

Оксана Васильева Оксана Васильева Оксана Васильева
     
Оксана Васильева Оксана Васильева  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!