Олег Васильков

Васильков Олег Маратович

Голосов: 

Родился 20 мая 1970 года.

В 1995 году окончил ВГИК, мастерская С. А. Соловьёва.




Фильмография

Актер
2015 Умельцы | Шмаков
2015 Мужики и бабы | Сенька Кнут
2015 Метод
2015 Коробка
2015 Битва за Севастополь (Россия, Украина)
2014 Отмена всех ограничений | Бровцев
2014 Отец Матвей | Алексей Клоповников, "Клоп"
2014 На дне
2014 Долгий путь домой
2014 Бесы | Федька-каторжный
2013 Пасечник | Рауль
2013 Нюхач (Украина) | Трефа
2013 Людмила | Алик Колонтаевский
2013 Красные горы | Грач
2013 Выжить После | Муравьед
2013 Бомбила. Продолжение | Кеша Костин (Каштан)
2012 Проснёмся вместе? | Макс
2012 Примета на счастье | Дмитрий Тимофеев
2012 МосГаз | Тугрик
2012 Метод Фрейда | Птицын
2012 Краплёный | Федор Рукавишников (Квас)
2012 Конвой | Игнат | главная роль
2012 Дружба особого назначения | Рудольф (Чемпион)
2012 Дорога на остров Пасхи | Глеб Зверев
2012 Дикий-3 | Федор
2012 Детка
2011 Тонкая грань | Владимир Николаевич Пивоваров
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | эпизод
2011 Случайный свидетель
2011 Пираньи | Олег Маратович Савченко
2011 Не укради | Андрей
2011 Лектор | Олег
2011 Знахарь 2: Охота без правил
2011 Земский доктор. Продолжение | Павел
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | "рыбак" на шхуне (нет в титрах)
2011 Жажда | Костя
2011 Дом | Крючок
2011 Белая ворона | Скат
2010 Шериф | "Кактус"
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | эпизод
2010 Варенька. И в горе, и в радости | Максим
2010 Тухачевский. Заговор маршала | Ежов
2010 Демоны | Виктор Петрович Моргунов ("Шнурок")
2010 Богини правосудия | Михаил Зырянов (нет в титрах)
2009 Чёрный баран | лейтенант ППС
2009 Телохранитель 3 | Конрад
2009 Петля | Николай Панкратов
2009 Котовский | Мишка | главная роль
2009 Вторые | Чалый
2009 Бумеранг из прошлого | Бузлов
2009 Бубен, барабан | Игнат
2009 Большая нефть | Койва
2008 Промзона (не был завершен)
2008 Морской патруль | Шкеря
2008 Дети белой богини | "Косой", Евгений Печёнкин
2007-2011 Папины дочки | эпизод
2007 Юнкера | эпизод
2007 Платина | Фока
2007 Молодой Волкодав | ополченец
2007 Кремень | первый омоновец
2007 Квартирный вопрос
2007 И падает снег | хозяин BMW
2007 Бой с тенью 2: Реванш | Батов
2006 Тайна "Святого Патрика" (Украина) | старшина Фёдор Соломатин | главная роль
2006 Карамболь | эпизод
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 | Николаша
2006 День Победы | Александр Сергеевич
2006 Бомж (Украина) | Серафим
2005 Частный детектив | Андрей
2005 Хиромант | Кащеев, "Кащей"
2005 КГБ в смокинге | Браницки
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! | оперативник ОБНОН
2005 Бумер. Фильм второй | заключенный на зоне
2004 Строптивая мишень | бандит Эдички
2004 Боец | Замбугра
2003 Прощальное эхо | старлей Сапелкин
2003 Инструктор | Бас
2003 Next 3 | Евгений
2002 Марш славянки
2002 Бригада
2002 Next 2 | инвалид
2000 Брат-2 | уголовник
1998 С Днем Рождения!
1997 Странное время | Петр
1993 С Новым годом, Москва!
1993 Не стреляйте в пассажира! | бандит
1991 Холод
1991 Ау! Ограбление поезда
1990 Сто дней до приказа | Елин

 

 

Фотографии

Олег Васильков    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!