Сергей Василюк

Василюк Сергей Анатольевич

Голосов: 

Родился 24 ноября 1981 года в Северодвинске.
В 2002 году окончил ЯГТИ, курс А. Кузин.

 




Фильмография

Актер
2010 Русский шоколад | эпизод
2010 Откричат журавли | сержант Рогов
2009 Поединки (документальный) | Петро
2009 Исаев | ординарец Протасова
2009 Глухарь-2 | друг Северова
2008 Хиромант-2 | Николай (нет в титрах)
2008 Река-море | лейтенант
2007 Иное | жених Федя
2004 Искушение Титаника | Авилов (нет в титрах)
2003 Ребята из нашего города | Алексей

 

 

Фотографии

Сергей Василюк Сергей Василюк  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!