Вавилина Елизавета Владимировна

Голосов: 

 




Фильмография

Актер
2009-2010 Слово женщине | Маша Коликова
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Лора
2009 Гром ярости | сестра Кубы
2003 Спецназ 2 | Катя Орлова (в титрах - Лиза Вавилина)
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) (в титрах - Лиза Вавилина)
2003 Агент национальной безопасности - 4 | Настя

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!