Владимир Вдовиченков

Вдовиченков Владимир Владимирович

Голосов: 

Родился 13 августа 1971 года в г. Гусев, Калининградская область.

Окончил Кронштадтскую мореходную школу.
Окончил ВГИК, мастерская Г. Тараторкина.

Заслуженный Артист России (2012).




Фильмография

Актер
2015 Близкие | Андрей Акимов, "Папа"
2015 Родина | Дмитрий
2014 Уходящая натура | Владимир Шмаков | главная роль
2014 Пробуждение (короткометражный) | главная роль
2014 Левиафан | Дмитрий Михайлович Селезнёв
2014 До свидания, мальчики | Иван Федорович Стрельников
2013 Разведчицы | Константин Воротынников | главная роль
2012 Праздник взаперти | Михаил Сорокин
2012 Однажды в Ростове | Вячеслав Толстопятов | главная роль
2012 Белая гвардия | Плешко
2012 Август. Восьмого | президент России
2011 Наш космос (документальный) | Ведущий | главная роль
2010 Искупление | Сергей Демидов | главная роль
2010 Если бы я тебя любил | Павел Нескучный | главная роль
2009 Человек у окна | Стас, друг Сони
2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) | Остап | главная роль
2009 Кромовъ | Алексей Кромов | главная роль
2009 Запрещенная реальность | Горшин
2009 Выход (Украина) | главная роль
2008 Тяжёлый песок | Владимир Толмачев
2007 Рэкетир (Казахстан) | Володя, московский "браток"
2007 Параграф 78: пункт 2 | Скиф | главная роль
2007 Параграф 78 | Скиф | главная роль
2007 Мымра | Сергей Анатольевич Крылов | главная роль
2006 Седьмой день | Отец Михаил | главная роль
2006 Бесы | Шатов | главная роль
2005 Время собирать камни | капитан Демин | главная роль
2005 Бумер. Фильм второй | Костян "Кот" | главная роль
2004 Курсанты | Василий Быков
2004 Звездочет | Сергей Чумаков | главная роль
2003 Пятый ангел | "Опекун" Глухарева
2003 Небо и земля | Геннадий Нечаев | главная роль
2003 Каменская-3 | Олег Жестеров
2003 Бумер | Костя-Кот | главная роль
2002 Раскалённая суббота | эпизод
2002 Бригада | Валерий Константинович Филатов, "Фил"| главная роль
2002 Апрель | эпизод
2001 Гражданин начальник | Коля-афганец
2000 Марш Турецкого (1 сезон) (нет в титрах)
2000 Граница. Таежный роман | патрульный
1999 Президент и его внучка | охранник президента

 
   
Участие в фильмах
2009 Последний дубль. Остаться живым (документальный)
2007 Лихие девяностые (документальный)
 

 

Фотографии

Владимир Вдовиченков Владимир Вдовиченков Владимир Вдовиченков
     
Владимир Вдовиченков Владимир Вдовиченков Владимир Вдовиченков

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!