Наталия Вдовина

Вдовина (Чернова) Наталия Геннадиевна

Голосов: 

Родилась 12 января 1969 года в городе Белогорске Крымской области.

В 1990 году окончила театральное училище им. Щепкина.

 




Фильмография

Актер
2012 Не плачь по мне, Аргентина! | Маша
2012 М.Ч.С. | Марина
2012 Ласточкино гнездо
2012 Братья
2011 Фарфоровая свадьба | Нина Михайловна Утешина | главная роль
2011 На всю жизнь | Нина Константиновна Вольная
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | женщина на мосту | главная роль
2010 Лучший друг моего мужа | Инна Панова | главная роль
2010 Луна-луна (не был завершен) | Тамара Архипова | главная роль
2010 Дядя Ваня (фильм-спектакль) | Елена Андреевна
2010 Голоса | Варвара Лобова
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Светлана Кирилловна Мамина
2009 Суд | Марина Андреевна Серегина | главная роль
2009 Пират и пиратка | Ольга Николаевна Капустина/Татьяна | главная роль
2009 Какраки | Елена Ивановна Пономарева
2009 Исаев | Вера
2009 Журов | Уварова
2009 Двойная пропажа | Виктория | главная роль
2007 Учитель в законе | Лидия Анатольевна Маркина
2007 Прекрасная Елена | Наталья
2007 Мымра | Елена Владимировна Чистякова / Ленка Тютина | главная роль
2006 Очарование зла | Вера Гучкова | главная роль
2006 Возврат (Польша) | Катя Радченко | главная роль
2006 Ваша честь | Марина Андреевна Серегина | главная роль
2005 Новый русский романс (Украина) | Алевтина | главная роль
2005 Заказ | Анна | главная роль
2004 Небо в горошек (Украина) | Клавдия | главная роль
2003 Убить вечер | эпизод
2003 Таксист | Елена Старкова
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | Лейкина (в титрах - Наталья Чернова)
2003 Возвращение | Мать
2002 Неудача Пуаро | миссис Фоллиот
1995 Летние люди | Басова Варвара Михайловна

 

 

Фотографии

Наталия Вдовина Наталия Вдовина Наталия Вдовина
     
Наталия Вдовина Наталия Вдовина Наталия Вдовина
     
Наталия Вдовина Наталия Вдовина Наталия Вдовина

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!