Ведёнкин Анатолий Анатольевич

Голосов: 

3 марта 1942 года - 7 декабря 2005 года.

Окончил ВГИК, курс Бориса Андреевича Бабочкина.

 




Фильмография

Актер
1999 Транзит для дьявола | Варшавский Пётр
1998 Чёрный океан (нет в титрах)
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали
1996 Любить по-русски-2 | капитан милиции
1995 Любить по-русски | капитан милиции
1995 Бульварный роман | Гаврилов
1995 Барышня-крестьянка
1994 Московские каникулы | швейцар у гостиницы
1993 Отряд "Д" | главная роль
1993 Заговор скурлатаев (Беларусь, Россия) | Жора-алкаш (нет в титрах)
1993 Аляска Кид (ФРГ, Россия, Польша) | Келнер
1992 В той области небес... (Россия, Украина) | Виталий Павлович
1992 А спать с чужой женой хорошо!?
1992 Анкор, еще анкор | Довгвило
1991 Прорыв | подполковник
1991 Охота жить (короткометражный)
1991 Курица | инспектор ГАИ
1991 Кровь за кровь | эпизод
1991 Заряженные смертью | Анатолий
1991 Жених из Майами | Андрей
1991 Дело Сухово-Кобылина | господин в театре
1990 Убийца | Краснопёров
1990 Проект "Альфа" | Анатолий Рыжухин
1990 Захочу - полюблю
1990 Бабник
1989 Степан Сергеич | Евсюков Василий
1989 Любовь с привилегиями | Василий
1989 Его батальон | Василь Чернорученко
1987 Раз на раз не приходится | прораб Евгений Васильевич
1987 Про любовь, дружбу и судьбу | эпизод
1987 Причалы | матрос с "Даурии"
1987 Ловкачи | рабочий бригады
1987 Исполнить всякую правду
1987 Запомните меня такой | продавец
1986 Рысь возвращается | член райисполкома
1986 Певучая Россия | Андрей
1986 Зонтик для новобрачных | Гена
1985 Пять минут страха | Леха
1985 Прыжок
1985 Полевая гвардия Мозжухина
1985 Поездки на старом автомобиле | сосед Даши
1985 Змеелов | Валентин
1985 Жил отважный капитан | офицер в штабе
1985 Багратион | Георг Ольденбургский
1984 Тихие воды глубоки
1984 Нам не дано предугадать...
1984 Мой избранник | начальник по канализации
1983 Спокойствие отменяется | Егор
1983 Ворота в небо
1983 Витя Глушаков - друг апачей | грузчик в клетчатом
1983 Весна надежды | отец Тани
1982 Формула света
1982 Надежда и опора | Петр
1982 Вот такие чудеса | Гвоздев
1981 От зимы до зимы | эпизод
1981 34-й скорый | пассажир с гитарой
1980 Фантазия на тему любви | зритель на фигурном катании
1980 О бедном гусаре замолвите слово | гость у губернатора
1980 Не стреляйте в белых лебедей | пассажир в купе
1980 Комедия давно минувших дней | водитель машины киноархива
1980 Иначе нельзя | эпизод
1979 Прощальная гастроль "Артиста" | Вершинин
1979 Гараж | целующийся
1978 Человек меняет кожу | Тарелкин
1978 Срочный вызов | шофер
1978 Голубка | Половников
1978 Встретились... (короткометражный)
1978 Версия полковника Зорина | Никита
1977 Трактир на Пятницкой | Витун
1977 Семейные обстоятельства | Олег Андреевич
1977 Мой друг дядя Ваня
1977 В зоне особого внимания
1976 Приключения Нуки | Геннадий Николаевич
1976 Обычный месяц | Юра
1976 Вы мне писали... | Лёша
1976 Безотцовщина | водитель ЗИЛа
1975 На ясный огонь | белогвардец
1975 Долгие вёрсты войны | Цветков
1975 Ау-у! (киноальманах)
1974 Три дня в Москве | сержант
1974 Романс о влюбленных | эпизод
1974 Ответная мера | официант
1974 Ищу мою судьбу | работник фабрики
1974 Если это не любовь, то что же? (короткометражный)
1973 По собственному желанию | Степан Гусев
1973 Надо любить
1973 Горячий камень (короткометражный)
1973 Возле этих окон... | Яша (нет в титрах)
1972 Летние сны | Серафим Чайка | главная роль
1972 Горы зовут | физрук
1971 Необычный день | Фокин
1971 Даурия | эпизод
1969 Старый знакомый | молодой физик, влюбленный в Наташу
1969 Мой папа - капитан | Клоун,старый знакомый Локоткова (в титрах - В. Веденкин)
1967 И никто другой | следователь прокуратуры
1960 Русский сувенир | Сергей Комаров
1959 Люди на мосту | Удачин
1959 Аннушка | Колька
1958 Жизнь прошла мимо | Фёдор

 
   
Озвучивание
1971 Брат мой
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!