Улдис Вейспалс

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
1999 Транзит для дьявола | Леон Файгер
1993 Отряд "Д"
1992 Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье (Беларусь)
1992 Ариэль | Чарака
1991 Фирма приключений
1991 Заряженные смертью | главарь банды контрабандистов
1990 Супермен | Шериф | главная роль
1989 Идеальное преступление | Мэнинг
1988 Меня зовут Арлекино | эпизод
1987 Загон (СССР, Сирия) | агент спецслужбы
1986 Капитан "Пилигрима"
1986 Бармен из "Золотого якоря" | эпизод
1985 Не ходите, девки, замуж | эпизод
1985 Координаты смерти (СССР, Вьетнам) | пленный американский летчик
1984 Груз без маркировки | Раджа
1982 Личная жизнь Деда Мороза | эпизод
1980-1981 Долгая дорога в дюнах | эпизод (нет в титрах)
1980 Испанский вариант | эпизод
1980 Эскадрон гусар летучих | эпизод
1980 Братья Рико | эпизод
1979 Ждите "Джона Графтона" | эпизод
1977 И капли росы на рассвете | эпизод
1976 Под опрокинутым месяцем | Робис
 
   
Каскадер
1993 Дикий Восток (Казахстан)
1992 Ариэль
1987 Цирк приехал
1987 Загон (СССР, Сирия)
1986 Путь к себе
1985 Черная стрела
1985 Координаты смерти (СССР, Вьетнам)
1984 Медный ангел
1984 Двойной обгон
1983 Без особого риска
1982 Инспектор ГАИ (нет в титрах)
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
1982 Арабелла - дочь пирата
1981 Шестой
1981 Ожидание полковника Шалыгина
1980 Хлеб, золото, наган
1980 Эскадрон гусар летучих (нет в титрах)
1977 Подарки по телефону
1976 Быть лишним
1975 Стрелы Робин Гуда
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!