Сергей Векслер

Векслер Сергей Мейлехович

Голосов: 

Родился 22 мая 1961 года в Виннице, Украина.

В 1986 году окончил Школу-Студию МХАТ, актёрский факультет, курс А. В. Мягкова.




Фильмография

Актер
2013 Чужая война
2013 Топтуны
2013 Обратная сторона | Дугин
2013 Кремень. Освобождение | Дмитрий Алексеевич Воронов
2012 Учитель в законе. Возвращение | Вагон | главная роль
2012 Кремень | Дмитрий Алексеевич Воронов
2011 Жених | Игорь | главная роль
2011 Дело гастронома № 1 (Украина)
2011 Срочно в номер-3 | Иван Матвеевич Жданов
2011 Возвращение в "А" (Казахстан, Россия) | Тютин
2011 Бомбила | Святой
2010 СОБР
2010 Крестная дочь | Гаврилов
2010 Братаны-2 | Василий Иванович Горбунов, "Горб"
2009 Хозяйка тайги | Прохор Петрович
2009 Предлагаемые обстоятельства | Вадим Горелов | главная роль
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Идрис Далаков
2009 О, счастливчик! (Россия, Украина) | Рамиз
2009 Возвращение Синдбада | Штефан Грандинетти
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого | Литвинов Ренат
2008 Трюкачи | Сигуа
2008 Спящий и красавица | Михаил
2008 Непобедимый | Уколов Николай Георгиевич
2008 Гуманоиды в Королёве | эпизод
2007 Ярик
2007 Савва Морозов | Савва Морозов | главная роль
2007 Консервы | "Кум"
2007 Гаишники (Россия, Украина) | Игорь Гамбарин
2006 Сдвиг | Максимов - помощник Вершинина
2006 Русский перевод | Громов Дмитрий Геннадьевич
2006 Мустанг (не был завершен) | Сергей Кольцов, офицер спецназа | главная роль
2006 Кто в доме хозяин? | Кипарисов
2005 Убойная сила-6 | Мотя
2005 Моя прекрасная няня | Анатолий
2005 Молоды и счастливы | Глеб Горелов
2005 Есенин | следователь ЧК
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4
2005 Авантюристка | Рустам
2004 Стилет-2 | полковник Байдуков
2004 Русское лекарство | Николай Петрович Дубов
2004 Ландыш серебристый-2 | капитан
2004 Искушение Титаника | Тарас
2003 Кавалеры морской звезды | Егор Ушаков | главная роль
2003 Антикиллер-2 | Ренат Валентинович Литвинов
2002 Шатун | "Пирожок" / Александр Пирогов
2002 Тайга. Курс выживания | Борис
2002 Мужская работа 2 | майор Руслан Агоев, «Гюрза» | главная роль
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Всеволод Соловьев
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | "Крот" | главная роль
2002 Каменская-2 | Евгений Парыгин ("Зотов")
2002 Антикиллер | Литвинов
2001 Мужская работа 1 | майор Руслан Агоев | главная роль
2001 Дальнобойщики | Салман
2000 Черная комната (киноальманах) | Макс
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Родион - сын Китаева
1998 Мама, не горюй! | Ринат
1996 Шрам. Покушение на Пиночета | Марсиал | главная роль
1996 Любовники умирают | "великий мистик"
1995 Мужской талисман | Махмуд
1994 Письма в прошлую жизнь
1993 Великий муравьиный путь
1992 Чтобы выжить | Николай | главная роль
1990 Охота на сутенера | Константин
1988 Шаг (СССР, Япония) | эпизод
1988 История одной бильярдной команды | Мамерто
1988 Жена керосинщика | Поддубный Виктор Павлович
1988 Воля Вселенной | Гуру
1986 Ягуар | "Ягуар" | главная роль
1984 Счастливая, Женька! | пациент травматологического отделения
1984 Расставания | Роберт Галдаев в молодости

 
   
Режиссер
2013 Топтуны
2006 Мустанг (не был завершен)
 

 

Фотографии

Сергей Векслер Сергей Векслер Сергей Векслер

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!