Величко Валерий Иванович

Голосов: 

Родился 26 июня 1942 года в Свердловске.

В 1965 году окончил Свердловское Театральное училище.

 




Фильмография

Актер
2012 Трудно быть Богом | Дон Кэо
2010 Легенда острова Двид | прокурор
2010 Влюблен и безоружен | Чиняев
2010 1942 (Украина, Россия) | эпизод
2008 Дело было в Гавриловке-2 | Серафим
2007 Дело было в Гавриловке | Серафим
2004 Конвой PQ-17 | Сазаныч
2004 К вам пришёл ангел | участливый шофер
2004 Егерь | эпизод
2003 Сель
2001 На полпути в Париж | эпизод
2001 Ехали два шофера | механик Федор
1994 Самолет летит в Россию | иранский следователь с перебинтованной головой
1993 Мафия бессмертна | бандит
1989 Счастливчик | эпизод
1989 Гарем Степана Гуслякова | представитель сельсовета
1983 Семен Дежнев | эпизод
1982 Тем, кто остается жить | эпизод
1981 Сын полка | эпизод
1981 Ночь председателя | Тимофей
1978 И ты увидишь небо | Бурмак
1976 Только вдвоем | журналист
1974 Кто, если не ты? | бульдозерист
1972 Приваловские миллионы | эпизод
1964 След в океане | Владимир Давыдычев

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!