Великая Людмила Алексеевна

Голосов: 

Родилась 25 марта 1946 года.
Окончила ЛГИТМиК.




Фильмография

Актер
2007 Путейцы
2006 Конец света | Мария Васильевна
2005 Сволочь кино (короткометражный)
2004 Афромосквич | Снегурочка
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2002 Ледниковый период | эпизод
2002 Кино про кино | Анна Ивановна
2002 Next 2 | эпизод
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 Не покидай меня, любовь | Настя, сестра Николая Громова
2001 Идеальная пара
2000 Остановка по требованию | тетя Лида
2000 Зорка Венера (Беларусь) | соседка
1995 Ширли-мырли | эпизод
1993 Лихая парочка | эпизод
1993 Дедушка хороший, но... Не говорит куда спрятал деньги | попутчица в электричке
1989 Из жизни Федора Кузькина | эпизод
1989 А был ли Каротин | эпизод
1988 Француз
1988 Скорый поезд
1988 Поджигатели
1988 Гулящие люди | эпизод
1987 Ночной экипаж | родительница
1983 Спокойствие отменяется | Фрося
1981 Шутка?!.. (короткометражный) | эпизод
1979 Экипаж | эпизод
1977 Рудин | эпизод
1975 Маяковский смеется | Эльзивира Ренесанс
1974 Северная рапсодия | Милка
1966 На диком бреге | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!