Вельшер Борис Генрихович

Голосов: 

Родился 19 января 1936 года в Москве.
С 1966 года по 1969 год учился на заочном отделении киноведческого факультета ВГИКа.

 




Фильмография
Актер
1998 Ретро втроем | курьер
1995 Любить по-русски | отдыхающий
1995 Грешные апостолы любви | немецкий офицер
1993 Личная жизнь королевы | усатик в гареме
1992 Анкор, еще анкор | Зиновий Ефимович
1991 Исчадье ада | филер
1990 Похороны Сталина | Чаплин
1989 Интердевочка | Луиджи
 
   
Участие в фильмах
1995 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Озвучивание
1999 Прикованные рыцари (Грузия, Россия)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!