Антонина Венедиктова

Венедиктова Антонина Владимировна

Голосов: 

Родилась 8 ноября 1963 года.
В 1988 году окончила Театральное училище имени Щукина.
Окончила Школу телевизионного мастерства Владимира Познера.




Фильмография

Актер
2010-2011 Сердце Марии | Марина Олеговна
2010 Белый налив | Галина Николаевна Лаврова
2008-2010 Ранетки | мама Лены
2007 Ницше в России
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Лидия Болуева
2005-2006 Сестры по крови (Украина, Россия) | Анна Яровая
2005 Исцеление любовью (Украина) | Полина Самойлова
2003 Возвращение Мухтара-1 | Городенцева
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | Ирина
2001 Воровка | Ирина Балашова | главная роль
1999-2003 Простые истины | учитель химии
1996 Кафе "Клубничка" | Алевтина Георгиевна
1993 Завещание Сталина | эпизод
1991 Шальная баба | Лена
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка | публичная женщина
1988 Брызги шампанского | Тоня | главная роль

 
   

Сценарист
2010-2011 Сердце Марии
2007-2008 Мачеха
2007-2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2006-2007 Гонка за счастьем
2005 Кармелита
2004 Ундина-2. На гребне волны
2003 Ундина

 
   
Продюсер
2001 Воровка
 

 

Фотографии

Антонина Венедиктова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!