Венгалите Ируте Витауто

Голосов: 

Родилась 27 февраля 1956 года в Вильнюсе.

В 1975 году окончила Ярославское театральное училище, курс Народного Артиста СССР С. К. Тихонова.

Заслуженная артистка РФ (1999).
Народная артистка России (2009).




Фильмография

Актер
2011 Возмездие | женщина в банке
2007 Перед заходом солнца (фильм-спектакль)
2002 Копейка
2001 Тайны следствия-1 | Антонина Петровна Крутицкая
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Нина Георгиевна
1991 Меченые | Вера
1990 А в России опять окаянные дни
1988 Хлеб — имя существительное

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!