Виктор Вержбицкий

Вержбицкий Виктор Александрович

Голосов: 

Родился 21 сентября 1959 года в Ташкенте.

В 1983 году окончил Ташкентский театрально-художественный институт им. Островского.

Заслуженный Артист Узбекистана.
Заслуженный Артист России (2004).
Народный Артист РФ (2011).




Фильмография

Актер
2012 Шпион | Лежава
2012 Отстегните ремни
2011 Ёлки 2 (киноальманах)
2010 Ярослав. Тысячу лет назад | Святозар
2010 Подводные камни
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | Виктор Марьянович Рябушкин
2010 На игре 2. Новый уровень | Борис Сергеевич
2010 Капитан Гордеев | Виктор Фирсов
2010 Золотое сечение | Иван Строговский
2010 Ёлки (киноальманах) | Игорь
2010 Бешеные деньги (фильм-спектакль) | Иван Петрович Телятев
2009 Чёрная молния | Виктор Александрович Купцов | главная роль
2009 Цепь | Македонский
2009 Сорок третий номер | прокатчик
2009 Последний день Булкина И.С. (короткометражный) | Незнакомец | главная роль
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | Виктор Луи | главная роль
2009 На игре | Борис Сергеевич
2009 Ласковый май | коммерческий директор цирка
2009 Контракт (Украина)
2009 Адмиралъ (сериал) | Александр Керенский
2008 Пари | Виктор Петрович | главная роль
2008 Одна ночь любви | Николай I | главная роль
2008 Мираж | чиновник
2008 Мальчики-девочки | Юрий Кулыгин
2008 День "Д" | Эстонец
2008 Выйти замуж за генерала | Борис Михайлович
2008 Адмиралъ | Керенский Александр Фёдорович
2007 Сыщик Путилин | граф Хотек
2007 Параграф 78: пункт 2 | Член военного трибунала
2007 Параграф 78 | Член военного трибунала
2007 Ирония судьбы. Продолжение | неизвестный
2007 12 | 11-й присяжный | главная роль
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) | Геннадий Александрович Мещеряков
2006 Волчица (Украина) | Анатолий Вадимович Комов | главная роль
2005 Турецкий гамбит | Лукан
2005 Примадонна | Луцкий
2005 Казароза | Сикорский
2005 Дневной Дозор | Завулон
2005 Дело о "Мертвых душах" | Дубельт
2005 Девять неизвестных | Альтман
2005 Гибель Империи | Ганский
2005 Взять Тарантину | Сальвадор
2005 Авантюристка | Борис Олегович Барсенко
2004 Формула | Михаил Васильевич Зубов
2004 Стилет-2 | киллер "Молочник"
2004 Ночной Дозор | Завулон
2004 Личный номер | Покровский
2004 Красная площадь | Вадим Белкин
2004 Ключи от бездны | Вертинский
2004 Дорогая Маша Березина | фотограф Норштейн (нет в титрах)
2004 Диверсант | майор Векшин
2003-2004 Бедная Настя | император Николай I | главная роль
2003 Фото
2003 Трое против всех-2 | доктор
2003 Смерть юного императора | Иоганн Лефорт
2003 Оперативный псевдоним | Бачурин (нет в титрах)
2003 Игра в модерн
2003 Вторая невеста императора | Иоганн Лефорт
2002 Трое против всех | Доктор
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2002 Приключения мага | Потапов
2002 Кодекс чести-1 | Юрген Янсен
2002 Дронго | Никитин
2001 Я - император | Иоганн Лефорт
2001 Я виноват - 2
2001 Падение Голиафа | Иоганн Лефорт
2001 Остановка по требованию 2 | Макишев
2001 Гладиатрикс | Тимаркус
2000 Остановка по требованию | Макишев
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Феликс Павлович Портнов
1999 Что сказал покойник | Арне
1999 Каменская-1 | Артём Резников
1998 Сибирский Цирюльникъ | адъютант Великого Князя
1998 Мама, не горюй! | Игорь
1997 Криминальный отдел | Олег Анатольевич
1995 Грешные апостолы любви
1994 Пешаварский вальс | Виктор Дюбуа | главная роль
1992 Маклер (Узбекистан) | эпизод
1991 Камми | Вова

 
   

Участие в фильмах
2010 Моя правда (Украина, документальный)
2010 Марина Дюжева "Я вся такая внезапная, противоречивая..." (документальный)

 

 

Фотографии

Виктор Вержбицкий Виктор Вержбицкий Виктор Вержбицкий
     
Виктор Вержбицкий Виктор Вержбицкий  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!