Вероника Вернадская

Вернадская Вероника Владимировна

Голосов: 

Родилась 7 мая 1995 года в Москве.

Посещала занятия в Театре Юного Москвича на Воробьевых Горах.
Училась в New York Film Academy - NYFA, актерский факультет.




Фильмография

Актер
2014 Палач | Вика Лопатина
2014 Любовь в большом городе-3 | Таня
2014 Земский доктор. Любовь вопреки | Света
2014 Деревенщина | Оля
2014 Время собирать | Света
2014 Бессонница | Ирина Константинова
2014 Deliverance | Катя
2013 Любит не любит | Лёля
2013 Лекарство против страха | Полина
2013 Кукловоды | Алла
2012 У Бога свои планы | Элла
2012 Совет да любовь | Маша
2012 Мама поневоле | Юля | главная роль
2012 Без срока давности | Людмила Слащева в молодости
2011 Фантом (США) | Вика
2011 Группа счастья | Оля
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Света (нет в титрах)
2010 Час Волкова - 4 | Настя
2010 Побег | эпизод (в титрах - В. Озерова)
2010 Любовь и прочие глупости | Женя
2009 Террористка Иванова | Галка | главная роль
2009 Дистанция | Зина в детстве
2008-2012 Обручальное кольцо | Ксения
2008 Умница, красавица | Аня
2008 Глухарь | Юля (в титрах - Вероника Озерова)
2007 Счастливы вместе | Царевна-Несмеяна
2007 Муха | Леля

 

 

Фотографии

Вероника Вернадская Вероника Вернадская Вероника Вернадская
     
Вероника Вернадская Вероника Вернадская Вероника Вернадская
     
Вероника Вернадская Вероника Вернадская Вероника Вернадская
     
Вероника Вернадская Вероника Вернадская Вероника Вернадская
     
Вероника Вернадская Вероника Вернадская Вероника Вернадская
     
Вероника Вернадская Вероника Вернадская Вероника Вернадская
     
Вероника Вернадская Вероника Вернадская Вероника Вернадская
     
Вероника Вернадская Вероника Вернадская Вероника Вернадская

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!