Игорь Верник

Верник Игорь Эмильевич

Голосов: 

Родился 11 октября 1963 года.
В 1984 году окончил Школу-Студию МХАТ , курс И. Тарханова.

Заслуженный артист РФ (1999).




Фильмография

Актер
2012 Тот еще Карлсон
2012 Пусть не кончается любовь
2012 Белая гвардия | Щур
2012 Наследница
2012 Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу | Филипп Рембо
2012 Мамы
2012 Лектор | Гросс
2012 Белый мавр
2011 Шоубиз (Украина)
2011 Любовь приходит не одна | Олег Блинов
2011 Бомбила | Арсений Балабанов, бизнесмен
2011 А счастье где-то рядом | Олег
2010 Химик | продавец в электричке
2010 Путейцы-2 | Захарий
2010 Любовь в большом городе-2 | директор стоматологической клиники
2010 Капитан Гордеев | Иннокентий Лапицкий
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) | Саша
2010 Все в порядке, мама!
2009 Следы на песке | Алик
2009 Ползет змея (Украина)
2009 Мужчина в моей голове | Юрий
2009 Журов | майор Могилатов
2009 В гостях у $kazki (не был завершен)
2009 Бумеранг из прошлого | Андрей Ильич Зарубин | главная роль
2008 Папины дочки | камео
2008 Кардиограмма любви (Украина) | Женя Проханов
2008 Большая разница (Украина) | Олег
2007 Сорок | Игорь
2007 Мужская интуиция (Украина) | Кирилл | главная роль
2007 Женская дружба | Сергей | главная роль
2007 Вся такая внезапная | Станислав Богатов | главная роль
2007 Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (Украина) | Валентин Сергеевич | главная роль
2007 Агония страха | Журавлев | главная роль
2007 12 | свидетель в золотых очках
2006 Цветы для снежной королевы | Сергей Палехов | главная роль
2006 Один в новогоднюю ночь (Украина) | ведущий
2006 Не было бы счастья... | эпизод
2006 Лифт | Григорий, Скрипач
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 Капитанские дети | Олег
2006 Жара | эпизод
2006 Дикари | Мурзя
2006 9 месяцев | Володя
2005 Мошенники | Харченко
2005 Жизнь – поле для охоты | Марат Константинович Казарский | главная роль
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Павел
2004 На углу у Патриарших-4 | Артём
2004 Время жестоких | Игорь Александрович Анохин | главная роль
2002 Упасть вверх | мужчина на вечеринке
2002 Театральная академия
2002 Мужская работа 2 | Фёдоров, помощник Шахова
2002 Джокеръ | Шприх
2002 Главные роли | Меленцов, продюсер
2001 Хозяин империи
2000 Любовь.ru | Макс, блистательный московский адвокат
1999 8 1/2 долларов | Боба
1998 Чехов и Ко | доктор Фитюев
1997 Новейшие приключения Буратино
1995 Орёл и решка | Феликс Бармаков
1995 На углу у Патриарших | Артём
1994 Мастер и Маргарита | Иуда
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина) | Дима
1992-1994 Горячев и другие | Виктор | главная роль
1992 Раскол | бундовец Либер
1991 Нежный образ твой (фильм-спектакль)
1990 Охота на сутенера | Олег Федорович
1990 Взбесившийся автобус | сотрудник МВД Израиля
1987 Мегрэ у министра (фильм-спектакль) | Ляпуант
1986 Ягуар
1986 Скажите им правду (фильм-спектакль)
1986 Белая лошадь - горе не моё (фильм-спектакль) | Боря Исаков

 
   
Композитор
2007 Женская дружба
 
   
Участие в фильмах
2011 Главная роль для любимой актрисы (документальный)
 

 

Фотографии

Игорь Верник Игорь Верник Игорь Верник
     
Игорь Верник Игорь Верник Игорь Верник и Гоша Куценко
     
Игорь Верник Игорь Верник Игорь Верник

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!