Александр Вершинин

Вершинин Александр Владимирович

Голосов: 

Родился 29 ноября 1965 года.

Окончил радиомеханический техникум.
В 1992 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В. Коршунова.

Заслуженный Артист России.




Фильмография

Актер
2015 Майя | отец Майи
2015 Единичка
2014 Чудотворец | Чулков
2014 Карпов. Сезон третий | водитель
2013 Королева бандитов | Головин
2013 Балабол | Владимир Красильников
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | Паша Голованов | главная роль
2012 Склифосовский (1 сезон) | Иван Евгеньевич Бочарский
2012 Грач | майор в СИЗО
2012 Без следа | Андрей Лагутин
2011 Участковый | Александр Круглов
2011 Сделка | отец Кристины (нет в титрах)
2011 Неистовый, яростный, бешеный... | член военного совета
2009-2010 Маргоша | Вадим Шепелев
2009 Исаев | Серов
2008 Три вокзала – Три сестры (документальный)
2008 Спасите наши души (Россия, Украина) | Чурбанов
2008 На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль) | Егор Дмитриевич Глумов
2008 Москва. Голоса ускользающих истин
2008 Любовный круг (фильм-спектакль) | Арнольд Чемпион - Ченей
2008 Зачем ты ушел
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Олег Пестов
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) | эпизод
2008 Время счастья (Россия, Украина) | Сергей Данилович Васин
2007 Служба доверия | Андрей Ремизов
2007 Вся такая внезапная
2006 Расписание судеб
2005 Сыщики районного масштаба | Лямкин | главная роль
2004 Золотая голова на плахе
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 | Никита Малышев
2003 Сыщики-2 | Колобков
2003 Покаянная любовь
2003 Огнеборцы | главная роль
2003 Волки и овцы (фильм-спектакль) | Гороцкий
2003 Возвращение Мухтара-1 | муж Городенцевой
2002 Трое против всех | эпизод
2002 Свободная женщина | Селивёрстов
2002 Жизнь продолжается | Санек
2002 Горе от ума (фильм-спектакль) | Молчалин
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | Олег Лопахин
2000 Русский бунт | Харлов
1999 Опять надо жить
1997 На заре туманной юности | Алексей Кольцов | главная роль
1994 Царь Борис (фильм-спектакль) | Христиан

 

 

Фотографии

Александр Вершинин Александр Вершинин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!