Вершинин Олег Александрович

Голосов: 

Родился 30 июня 1968 года.




Фильмография

Актер
2011 Только ты | Икарус
2011 Терминал | европеец
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) | эпизод
2008 Глухарь | урка
2007 Срочно в номер | Егоров
2007 Спецгруппа | телохранитель Гвоздя
2007 Служба доверия
2007 Глянец | эпизод
2006 Таксистка-3 | эпизод
2006 Семейный ужин | эпизод
2005 Взять Тарантину | Билл
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2001 Сыщики-1 | охранник Тульского
2000 Маросейка, 12
2000 Брат-2 | эпизод
1999 Что сказал покойник | эпизод (нет в титрах)
1998 Отражение
1998 Окраина | эпизод
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали | эпизод
1997 Бедная Саша | 2-ой охранник
1997 Аферы, музыка, любовь...
1996 Котенок | телохранитель
1996 Барханов и его телохранитель | телохранитель Шефа
1996 Агапэ | телохранитель Крокина
1993 Стрелец неприкаянный | эпизод
1993 Падение | эпизод
1993 Операция "Люцифер"
1992-1994 Горячев и другие | первый парень / телохранитель

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!