Вертков Алексей Сергеевич

Голосов: 

Родился 31 марта 1982 года в Новосибирске.

Окончил Новосибирское театральное училище.
В 2005 году окончил ГИТИС, режиссерский факультет.




Фильмография

Актер
2012 Белый тигр | Иван, танкист | главная роль
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | эпизод
2011 Воин.com
2010 Счастье моё (Германия, Нидерланды, Украина) | молодой лейтенант
2010 Последняя минута
2010 Перемирие | Тимоха
2010 Парень с Марса | Перепёлкин
2010 Элизиум | Тучков
2010 Дом Солнца | эпизод (нет в титрах)
2009 Петя по дороге в Царствие небесное | Конвоир
2009 Пелагия и белый бульдог | Петр Георгиевич Телианов
2009 Палата №6 | Иван Дмитриевич Громов | главная роль
2009 Десантура | Рыжов | главная роль
2008 Чужие
2008 Текила (короткометражный)
2008 Почтальон
2008 Батюшка | Гена
2007 Изгнание | Макс
2007 Беглянки | Охранник Гриша
2006 Капитанские дети | эпизод (нет в титрах)
2006 Вратарь (короткометражный) | главная роль

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!