Татьяна Веселкина

Веселкина Татьяна Эдуардовна

Голосов: 

Родилась 24 октября 1965 года.

В 1988 году окончила ГИТИС, курс А. Бородина.

Заслуженная Артистка России.




Фильмография
Актер
2010-2011 Всё к лучшему | Ольга Петровская
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | эпизод
2009 Любовь - не то что кажется | Валентина Кошкина
2008 Райские яблочки | эпизод
2004 Кадеты | учительница
 
   
Озвучивание
2011 Крик 4 | Scream 4 (США) | Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл)
2010 Вторжение: Битва за рай | Tomorrow, When the War Began (Австралия, США)
2009 Четвертый вид | Fourth Kind, The (США)
2009 Скептик | Skeptic, The (США)
2009 Ниндзя-убийца | Ninja Assassin (Германия, США)
2009 Астробой | Astro Boy (Гонконг, США, Япония, анимационный)
2008 Гран Торино | Gran Torino (Австралия, США)
2008 Всегда говори «ДА» | Yes Man (США)
2007 Ролли и Эльф: невероятные приключения (анимационный)
2006 Клерки 2 | Clerks II (США)
2006 Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)
2005 Оправданная жестокость | History of Violence, A (США)
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)
2005 Миссия «Серенити» | Serenity (США)
2005 Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)
2005 Леденец | Hard Candy (США)
2004 После заката | After the Sunset (США)
2004 Мгновения Нью-Йорка | New York Minute (США)
2004 Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2003 Слон | Elephant (США)
2003 Рецепт победы Эдди | Eddie's Million Dollar Cook-Off (США)
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)
2003 База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)
2002 Обитель зла | Resident Evil (Великобритания, Германия, Франция) | Элис (Милла Йовович)
2002 8 женщин | 8 Women | Huit femmes (Франция, Италия) | Катрин
2001 Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2001 Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2001 Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)
2001 Пришельцы в Америке | Just Visiting (Франция, США)
2001 Пароль «Рыба-меч» | Swordfish (США)
2001 Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2001 История с ожерельем | Affair of the Necklace, The (США)
2001 Вирус любви | Get Over It (США)
2001 Братство волка | Brotherhood of the Wolf | Pacte des loups, Le (Франция, Канада)
2000 Крик 3 | Scream 3 (США)
2000 Даша Следопыт | Dora the Explorer (Канада, США, анимационный)
1999 Сонная лощина | Sleepy Hollow (США) | Катрина Энн ван Тассель (Кристина Риччи)
1999 История о нас | Story of Us, The (США)
1999 Звездный десант: Хроники | Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles (США, анимационный)
1999 Жена астронавта | Astronaut's Wife, The (США)
1999 Глубокое синее море | Deep Blue Sea (США)
1999 Американский пирог | American Pie | East Great Falls High (США)
1998 Час пик | Rush Hour (США)
1998 Скуби-Ду на острове Мертвецов | Scooby-Doo on Zombie Island (США, анимационный)
1998 Практическая магия | Practical Magic (США)
1998 Пальметто | Palmetto (Германия, США)
1998 Необычное Рождество Ричи Рича | Richie Rich's Christmas Wish (США)
1998 Мама, не горюй! | Первая девочка, роль Маши Баклановой
1998 Вам письмо | You've Got Mail (США)
1998 Блэйд | Blade (США)
1997 Троянская штучка | Trojan War (США)
1997 Пятый элемент | Fifth Element, The (Франция) | Лилу (Милла Йовович)
1997 Лолита | Lolita (США, Франция) | Долорес Гейз
1997 Крик 2 | Scream 2 (США)
1996 Матильда | Matilda (США)
1996 Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1995 Удивительное приключение панды | The Amazing Panda Adventure (США)
1994 В смертельной опасности | On Deadly Ground (США) | Джоан Чен
1994 Богатенький Ричи | Richie Rich (США)
1993 Таинственный сад | Secret Garden, The (США, Великобритания)
1993 Быть человеком | Being Human (Великобритания, Япония)
1992 Один дома 2 | Home Alone 2: Lost in New York (США)
1992 Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1991 Капитан Крюк | Hook (США)
1990-2000 Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990 Оно | It (США, Канада)
1989 Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2 (США)
1987 Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)
1981 Женщина французского лейтенанта | French Lieutenant's Woman, The (Великобритания)
1973 Изгоняющий дьявола | Exorcist, The (США)
1967 Дождись темноты | Wait Until Dark (США)
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)
 

 

Фотографии

Татьяна Веселкина Татьяна Веселкина Татьяна Веселкина
     
Татьяна Веселкина Татьяна Веселкина  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!