Роман Виктюк

Виктюк Роман Григорьевич

Голосов: 

Родился 28 октября 1936 года во Львове.

В 1957 году окончил режиссёрский факультет ГИТИСа.

Народный Артист РФ (2009).
Народный Артист Украины.
Заслуженный Деятель Искусств РФ.




Фильмография
Актер
2001 Конец века
2000 Ростов-папа | нотариус
 
   
Режиссер
1989 Татуированная роза (фильм-спектакль)
1985 Долгая память
1980 История кавалера де Грие и Манон Леско (фильм-спектакль)
1978 Игроки (фильм-спектакль)
1976 Вечерний свет (фильм-спектакль)

 

   
Сценарист
1978 Игроки (фильм-спектакль)
 
   
Участие в фильмах
2010 Украинский самурай. Принцип Ступки (документальный)
2010 Гафт, который гуляет сам по себе (документальный)
2009 Человек в кадре (документальный)
2007 Мир искусства Сергея Дягилева (документальный)
2007 Как уходили кумиры (документальный)
1999-2000 Чтобы помнили... (документальный)
1993 Баттерфляй (документальный)
 

 

Фотографии

Роман Виктюк Роман Виктюк Роман Виктюк

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!