Вилейко Роман Владимирович

Голосов: 

Родился 31 марта 1975 года в городе Степногорск, Казахстан.

В 1997 году окончил Институт современного искусства, курс В. Комратова.

 




Фильмография

Актер
2010-2011 Всё к лучшему | эпизод
2010 Пятницкий | громила Сайфутдинова
2010 Однажды в милиции
2009 Грязная работа
2009 Город соблазнов | эпизод (нет в титрах)
2009 Глухарь-2
2008 Смальков. Двойной шантаж | эпизод
2008 Паутина-2
2008 Эгоист | эпизод
2008 Дети белой богини | эпизод
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2007 Агентство Алиби
2006 Студенты-2 | рабочий
2006 Рельсы счастья | Толстолобик
2006 Кто в доме хозяин?
2006 Большие девочки | охранник
2005 Любовь моя | покупатель
2004 Близнецы
2002 Русские в городе ангелов | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!