Александр Вилькин

Вилькин Александр Михайлович

Голосов: 

Родился 25 июля 1943 года в Омске.

В 1968 году окончил ВТУ им. Щукина, актёрский факультет.
В 1972 году окончил ВТУ им. Щукина, режиссёрский факультет.

Заслуженный деятель искусств РФ.
Народный артист РФ.




Фильмография

Актер
2001 Гражданин начальник | Александр Михайлович Сысцов
2000 Тартюф (фильм-спектакль)
1991 Нежный образ твой (фильм-спектакль)
1989 Следствие ведут Знатоки
1989 Его батальон | эпизод
1982 Джентльмены из Конгресса (фильм-спектакль)
1973 Разные люди (фильм-спектакль) | Олег Третьяков
1973 Во весь голос (фильм-спектакль)
1970 Солнце на стене (фильм-спектакль)
1969 Ночной звонок | Митя

 
   
Режиссер
2004 Зимородок (фильм-спектакль)
 
   
Участие в фильмах
1998 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Александр Вилькин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!