Вилков Александр Борисович

Голосов: 

Родился 18 июня 1955 года.

В 1986 году окончил ГИТИС.

Заслуженный артист России.




Фильмография

Актер
2011 Манна небесная | Василич
2011 Лесник | Петрович
2010 У каждого своя война | эпизод
2010 Анжелика | Михаил
2009-2011 Воронины | друг Николая
2009 Грязная работа
2009 Генеральская внучка | Петр Брахин
2008 Фотограф
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | Луков
2007 Кто в доме хозяин? | Петя
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Михаил Стриженов
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Хохлов (нет в титрах)
2007 День гнева | эпизод
2006 Кодекс чести-3 | отец Сергея
2005 Ловитор | Ржавый
2005 Адъютанты любви | гвардеец Жак
2005 Адвокат-2 | Толя Вдовенко
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова | спецкор
2004 На углу у Патриарших-4 | Баклан
2004 МУР есть МУР | "Почтарь"
2003 Спас под березами
2003 Подари мне жизнь | Володя
2003 На углу у Патриарших-3 | Баклан
2003 Моя родня | автоделец
2002 Линия защиты
2001 След оборотня | Лавров
2001 Нина. Расплата за любовь | 1-ый ханурик
1996 Любить по-русски-2 | заключенный
1995 Репортаж
1992 Гамбринус (фильм-спектакль)
1991 Московская любовь | эпизод
1990 Страсти по Владимиру | эпизод
1990 Женский день
1986 Плюмбум, или Опасная игра | член шайки грабителей-"привидений"

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!