Екатерина Вилкова

Вилкова Екатерина Николаевна

Голосов: 

Родилась 11 июля 1984 года в Нижнем Новгороде.
В 2003 году окончила Нижегородское театральное училище, мастерская Заслуженного деятеля искусств России В. Ф. Богомазова.
В 2006 году - Школу-Студию МХАТ, курс Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого.

Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.




Фильмография

Актер
2015 А зори здесь тихие... | Кирьянова
2015 Викинг | Рогнеда
2014 Небо падших | Катя | главная роль
2014 Куприн | Шурочка
2013 Убить Сталина | Полина Серебрякова | главная роль
2013 Три мушкетёра | Миледи
2013 Кукушечка (нет в титрах)
2013 Истребители | Лидия Литовченко | главная роль
2013 В спорте только девушки | Светлана Николаевна
2012 С Новым годом, мамы! | Маша | главная роль
2012 Раз, два! Люблю тебя! | Марина | главная роль
2012 Однажды в Ростове | Айнике
2012 Верю | Аня Немчинова | главная роль
2012 Белая гвардия | Юлия Рейсс
2011 О чем еще говорят мужчины | подруга олигарха
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | Настя
2011 Свадьба по обмену | Соня Ольховская | главная роль
2011 Рейдер | Настя
2011 ПираМММида | Вера
2011 Белая гвардия | Юлия Рейсс
2010 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2010 Связь времён | Маша | главная роль
2010 Самка | Лариса Дебомонова | главная роль
2010 На крючке! | Рита Нечаева | главная роль
2010 Мой любимый раздолбай | Марина | главная роль
2010 Ёлки (киноальманах) | Алина
2010 Достоевский | Анна Корвин-Круковская
2009 Чёрная молния | Настя Светлова | главная роль
2009 Предлагаемые обстоятельства | Ася
2009 Книга мастеров | Русалка
2009 Желание | Валентина
2009 Вербное воскресенье | Павла Кочеткова
2008 Тот, кто гасит свет | Анна
2008 Стиляги | Бэтси
2008 Отцы и дети | Фенечка | главная роль
2008 Каменская-5 | Алина Вазнис
2008 Застава Жилина | Елизавета Сергеевна (Ананьева) Савина | главная роль
2008 Вареники с вишней | Катя | главная роль
2007 Тиски | Маша
2007 Полное дыхание (Россия, Украина) | Катя, рыбачка
2007 Пантера | Мария | главная роль
2007 Нас не догонишь | Насос | главная роль
2006 Главный калибр | Анастасия
2006 Бесы | Даша
2005 Сатисфакция | Софья Голицына
2001-2009 Гольфстрим под айсбергом (киноальманах)

 

 

Фотографии

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова
     
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова
     
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова
     
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!