Таисия Вилкова

Вилкова Таисия Александровна

Голосов: 

Родилась 25 октября 1996 года в Москве.

Учится в Школе-Студии МХАТ, художественный руководитель курса - Е. Писарев.




Фильмография

Актер
2015 Всем всего хорошего
2015 Фарца | Зина
2014 Чемпионы | Екатерина Илюхина | главная роль
2014 Григорий Р. | Матрена Распутина | главная роль
2013 Серьёзные отношения | Катя Неробеева | главная роль
2013 О чем молчат девушки | Тася | главная роль
2013 Любовь - не картошка | Таня | главная роль
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина) | Снежана
2012-2013 Деффчонки | Василиса Бобылкина (Вася) | главная роль
2012 Склифосовский (1 сезон) | Наташа
2011 Девичья охота | Лиза
2010 Выкрутасы | Тася
2008 Фотограф | Василиса, "Шуша" | главная роль
2006 Папенькин сынок | Маша | главная роль
2005 Звезда эпохи | Валя Плавникова

 

 

Фотографии

Таисия Вилкова Таисия Вилкова Таисия Вилкова
     
Таисия Вилкова Таисия Вилкова Таисия Вилкова
     
Таисия Вилкова Таисия Вилкова Таисия Вилкова
     
Таисия Вилкова Таисия Вилкова Таисия Вилкова
     
Таисия Вилкова Таисия Вилкова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!