Виноградов Сергей Александрович

Голосов: 

Родился 16 июня 1965 года.
В 1989 году окончил Высшее Театральное училище им. Щукина.

Заслуженный Артист России.




Фильмография

Актер
2011 А счастье где-то рядом | дядя Таси
2010 Голоса | Уваров
2009 Бомжиха-2 | Игорь Тасевич
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 Ермоловы | Иван Шевардин
2007 Капкан | Станислав Антипович Майоров
2006 Студенты-2 | терминатор-1
2006 Солдаты-6 | эпизод
2006 Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) | граф де Гиш
2005 Слепой-2 | отец Александр
2005 Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения | Андрей Михайлович Каймаченко
2005 Адъютанты любви | помещик Дмитрий Неврев
2004 Сыщики-3 | Всеволод Перехлестов
2004 Сармат | Павел Иванович Толмачёв
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова | Леонид Пековский
2004 На углу у Патриарших-4 | Борис Михайлович Китаин
2004 Ловушка для полтергейста | Сергей Валентинович
2004 Ключи от бездны | Джон Ди
2004 Искушение Титаника | Никей (Николай Махновский) | главная роль
2004 Грехи отцов | Павел Львович Поляков
2003 Убийственная любовь (фильм-спектакль) | Он | главная роль
2003 Красный четверг (Греция) | Алексей
2002 Светские хроники | Макс
2002 За кулисами | Кирилл Владимирович
2001 Повелитель луж | Шкипер и Преподаватель
2001 На углу у Патриарших-2 | Борис Китаин
2000 Черная комната (киноальманах) | Моцарт
2000 Третьего не дано | Сергей Новицкий | главная роль
2000 Дом для богатых | Георгий Иванович Максимов
2000 Дневник его жены | Аля
1999 Страстной бульвар | Леонид
1998-2002 Самозванцы | Роман
1998 На ножах | Висленев
1997 Странное время | Алексей
1997 Графиня де Монсоро | граф де Келюс
1996 Несут меня кони | Николай
1996 Мания Жизели | Антон Долин
1993 Сотворение Адама | Филипп
1993 Не стреляйте в пассажира! | Роман | главная роль
1992 Патриотическая комедия | Макс
1991 Преступление лорда Артура | лорд Артур | главная роль

 
   
Режиссер
2012 Срочно в номер-3
2012 Гражданка начальница. Продолжение
2010 Мой грех
2009 Огни большого города
2008 Ермоловы
2007 Репетитор
2006 Тюрьма особого назначения
2005 Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения
2004 Искушение Титаника
2003 Убийственная любовь (фильм-спектакль)
2001 Набоков. Машенька (фильм-спектакль)
 
   
Сценарист
2009 Огни большого города
2006 Тюрьма особого назначения
 
   
Участие в фильмах
2007 Александр Дедюшко. Превышение скорости (Украина, документальный)
1993 Баттерфляй (документальный)
 
   
Озвучивание
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | генерал Фестлинг
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!