Владимир Виноградов

Виноградов Владимир Валерьевич

Голосов: 

Родился 4 августа 1968 года в городе Пермь.
В 1996 году окончил ВГИК, мастерская Владимира Кобрина.




Фильмография

Актер
2011 УГРО. Простые парни-3 | Афонькин
2008 УГРО. Простые парни-2 | Афонькин
2008 Дети белой богини | эпизод
2007 Час Волкова | Янаев
2007 УГРО. Простые парни-1 | Афонькин
2006 Под Большой медведицей | Илларион
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Грач
2005 Девять неизвестных | посетитель бара
2005 Дань кровью | царь
2002 Притяжение | Учитель Филипп Иванович | главная роль
1998 Факультет ненужных вещей (короткометражный) | главная роль
1997 Солдат и дурочка (короткометражный) | Солдат | главная роль

 
   

Режиссер
2012 Сашка жив
2010 Шахта
2010 Глухарь в кино
2009 Отблески
2009 Ласковый май
2008 Ядерная эпоха (документальный)
2008 Космические пленники (документальный)
2008 Выйти замуж за генерала
2008 Андрей Макаревич. Правила движения (документальный)
2007 Сваха
2007 Военной музыки оркестр (документальный)
2007 Безмолвный свидетель-2
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2006 Упавшие с небес (документальный)
2006 Надежда. История песни (документальный)
2005 Свадьба без лимузина (документальный)
2005 Рудольф Нуриев. Контракт со смертью (документальный)
2005 Война космических амбиций (документальный)
2005 Алюминиевый свет (короткометражный)
2004 Секретный конструктор (документальный)
2004 Пир Коммунизма (документальный)
2004 Алюминиевый свет. Послание Владимира Кобрина (короткометражный)
1996 Унесенные (документальный)

 

 

Фотографии

Владимир Виноградов Владимир Виноградов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!