Владимир Виноградов

Виноградов Владимир Геннадьевич

Голосов: 

Родился 29 октября 1964 года в Москве.

В 1985 году окончил ГИТИС, актерский факультет, мастерская И. Судаковой и Л. Князевой.




Фильмография

Актер
2015 Старшая дочь
2015 Корабль-2 | Юрий Ракита | главная роль
2014 Чудотворец | Ярослав Гудовский
2014 Последняя электричка | Роберт
2014 Грешник
2013 Прощание | Глазков | главная роль
2013 Корабль | Юрий Ракита | главная роль
2013 Одноклассники | Казанова / физрук / чиновник
2013 Мотыльки (Украина) | Москалёв
2013 Московские сумерки | психолог
2013 Метель | водитель «Волги»
2013 Между нами, девочками (Россия, Украина) | эпизод
2013 Ледников | Артём Востросаблин
2012-2013 Сваты-6 | Сергей Петрович
2012 Хозяйка тайги-2 | Вениамин
2012 Петрович | Терещенко
2011 Чёрные волки
2011 Последний аккорд | Валентин Мишин
2011 Метод Лавровой | Антон Петрович Кошкин
2011 Здравствуй, мама! (Украина) | Юрий
2010-2011 Маруся | Порфирий
2010 Сыщик Самоваров | Брызгалов
2010 Лучший друг моего мужа | Игорь | главная роль
2010 Крыса | Венсан Лефабье
2010 Естественный отбор | Амиров
2010 Доктор Тырса | Александр | главная роль
2009-2010 Ранетки | Валентин Мишин
2009 Самый лучший фильм - 2 | "Ефремов"
2009 Деревенская комедия | Илья
2009 Братаны | Женя
2008 Поцелуй не для прессы | 2-ой генерал
2008 Жизнь, которой не было | Виноградов
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Василий Юрьевич Бельский | главная роль
2008 Афганский призрак | Паршин
2007 Сеть | Петрович
2007 Путейцы
2007 Отрыв | член комиссии
2007 Короли игры
2007 Вся такая внезапная
2007 Антидурь | эпизод
2006-2007 Кто в доме хозяин? | Денис
2006 Спасатели. Затмение | Веня | главная роль
2006 Кромъ | главная роль
2005-2006 Люба, дети и завод… | Виктор Семенов
2005 КГБ в смокинге | Рудольф
2005 Зеркальные войны. Отражение первое | Павел
2004-2006 Моя прекрасная няня | ведущий
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 | Андрей Казин
2003 Спасти и выжить | Антон Богатырев
2002 О'Кей или Дело в шляпе | Семён
2002 Next 2 | батюшка Алексей Петрович
2001 Фаталисты | капитан федеральной службы
2001 Конференция маньяков | судья Спайкин
1998 Сибирский спас
1989 Следствие ведут Знатоки | Попрыкин
1989 Кому на Руси жить... | Веня
1989 Камышовый рай | "Весельчак"
1988 Отцы | Сергей
1987 Гардемарины, вперед! | Котов-младший
1987 Без солнца | Алёшка
1987 Байка
1986 Тайна Снежной Королевы | Вьюнок
1986 Проделки в старинном духе | Васька
1985 Непохожая | Витя
1984 Счастливая, Женька! | Сергей | главная роль

 
   
Участие в фильмах
1992 Сижу на нарах, как король (документальный)
 
   
Озвучивание
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | Гуам Равиллион
2004 Граф Крестовский
 

 

Фотографии

Владимир Виноградов Владимир Виноградов Владимир Виноградов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!