Наталья Виноградова

Виноградова Наталья Владимировна

Голосов: 

Родилась 22 августа 1977 года.
В 1999 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, мастерская В. В. Норенко.




Фильмография

Актер
2010 Прости (короткометражный)
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | девица
2009 Легенда об Ольге | Лиза (Эльза) | главная роль
2009 Группа "Zета". Фильм второй | эпизод
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | Ляля
2008 Каменная башка | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2005 Большая прогулка
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | официантка
2003 Танцор | эпизод
1998 Приятного аппетита (короткометражный)

 
   
Озвучивание
2011 Восстание планеты обезьян (США) | Каролина Арана
 

 

Фотографии

Наталья Виноградова Наталья Виноградова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!