Любовь Виролайнен

Виролайнен Любовь Ивановна

Голосов: 

Родилась 14 января 1941 года в г. Борисове, Белоруссия.

В 1965 году окончила студию при Ленинградском Большом драматическом театре им. М. Горького.

Заслуженная Артистка РСФСР (1980).




Фильмография
Актер
2007 Любовь под надзором | Попова Елизавета Анатольевна
2005 Одна тень на двоих | мама Марты
2002 Время любить | Елизавета Дмитриевна
1993 Рядовой случай
1993 Русская невеста
1990 Самое ценное (короткометражный) | врач
1989 Опаленные Кандагаром | мать Седых
1988 Эсперанса (СССР, Мексика) | Валентина Ольховская
1988 Билет в один конец (короткометражный)
1987 Апелляция | Лариса Андреевна
1986 Последняя электричка (короткометражный) | Таня
1986 Была не была | мать Серова
1985 С юбилеем подождем | Инга Петровна
1985 Берега в тумане (СССР, Болгария) | Анна Егорьева
1984 Семь стихий | инопланетянка
1983 У опасной черты | Анна Ефимова | главная роль
1983 Средь бела дня... | Лариса Николаевна Мухина | главная роль
1983 Эхо дальнего взрыва | Вера Васильевна Савич | главная роль
1983 Дело для настоящих мужчин | Садовская
1982 Солнечный ветер | Маргарита
1981 Конфликтная ситуация | Ольга Кирилловна
1980 Тревога | Татьяна | главная роль
1980 Ленинградцы, дети мои...
1980 Два долгих гудка в тумане | Вера Ушакова
1980 Возьму твою боль | Алена
1979 Гонка с преследованием | Шубина | главная роль
1978 Комиссия по расследованию | Елена Алексеевна Витко
1978 День первый, день последний | Рээт
1977 Отклонение - ноль | Ася
1977 Ждите меня, острова! | Ольга Борисовна
1977 Девочка, хочешь сниматься в кино? | мама Инги
1976 Сердце... сердце... | Лена | главная роль
1976 Мы вместе, мама | Галина
1975 Одиннадцать надежд | Ирина Григорьевна Лозовская
1975 Новогодние приключения Маши и Вити | Яблонька
1974 Расколотое небо | Полина | главная роль
1973-1983 Вечный зов | Ольга Королёва
1973 Огонь | Ярина
1972 Любить человека | Мария Владимировна Калмыкова | главная роль
1971 Город под липами | Марта
1969 Дорога домой | Маша | главная роль
1966 Зимнее утро | внучка (нет в титрах)
1963 Большие и маленькие | Тамара Коробова (в титрах - Л. Уроженко)
1960 Положительная девочка (короткометражный) | Лиля
1957 На переломе | эпизод
 
   
Озвучивание
1983 Волчья яма
1980 Гибель 31 отдела | Юлия, роль Анники Тынури
1980 Встречи с 9 до 9 | роль Э. Байорите
1968 Жандарм женится (Франция, Италия) | Николь, роль Женевьев Гра
 
   
Участие в фильмах
1970 Вместо эпилога (документальный)
 

 

Фотографии

Любовь Виролайнен    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!