Виролайнен Юрий Юрьевич

Голосов: 

Родился 14 декабря 1964 года.




Фильмография

Актер
2010 Дорожный патруль - 5 | Ольшанский
2004 Мангуст-2 | программист
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | брат Попова
2001 Тайны следствия-1 | Александр Чванов
1992-1994 Освящение храма
1992 Рин. Легенда об иконе (Россия, Япония)
1992 Прекрасная незнакомка (Россия, Польша) | офицер

 
   
Озвучивание
1990 Адвокат | Варенцов
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!